Кура "шпротная"\\эксперимент\\
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:41:40 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Окорочок куриный | 1 шт |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Уксус | 3 ст. л. |
| Жидкий дым | 3 ч. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Заварка чайная | 2 ч. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Делала я рыбку,типа "шпроты". Очень вкусно вышло,по рецепту Ирочки биа http://www.povarenok.ru/recipes/show/6946/. А моя Эмилька спросила,-А куру можно так вкусно сделать?" Сказано-сделано!Правда ушла не вся кура,а ножка.Попробуйте... |

такая красавица выходит

уже в разрезе
Заварить заварку. Процедить. В емкости смешать все ингредиенты. Соль перец
добавляйте по вкусу. Куриную ножку, можно слегка
отварить, а можно\\\\так вкуснее\\\\и сырую, положить
в казанчик- залить приготовленым маринадом. Он должен ее полностью
покрывать.
Плотно закрыть крышкой и на очень маленький огонь.
На полтора часа. До конца готовки не открывать.
Уверена, что вам понравится.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...