Маринованные куриные крылышки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:41:37 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Крылья куриные | 12 шт |
| Масло растительное | 8 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
Перец красный жгучий ![]() |
1 ч. л. |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
Хмели-сунели ![]() |
1 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Очень просто, быстро и дешево. А главное, ВКУСНО!!! |

Смешайте растительное масло с перцами и пряностями и пропущенным через пресс чесноком.

Крылышки посолите и обмажьте маринадом. Маринад использовать весь. И оставьте на час при комнатной температуре.

Спустя час раскладываем крылья на смазанный растительным маслом противень и отправляем в разогретую духовку на 20 минут жариться (при 200 градусах).

Всё готово. Вкусно с рисом, или как самостоятельная горячая закуска. Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 

















































...