Куриные сардельки с сыром лестер и овощами-гриль
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:42:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Бедро куриное ![]() |
300 г |
| Филе куриное | 700 г |
Сыр голландский ![]() |
150 г |
Сливки ![]() |
150 г |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
ч. л. |
Кориандр ![]() |
ч. л. |
Чеснок ![]() |
ч. л. |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Кишки | по вкусу |
| Баклажан | 1 шт |
| Цуккини | 1 шт |
| Помидоры черри | по вкусу |
| Лук белый | 1 шт |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Оливки черные | по вкусу |
| Куриные сардельки с сыром домашние, что может быть вкуснее? |

Куриные бедра срезать с кости, добавить нарезанное филе, смолоть в блендере до однородного состояния или пропустить через мясорубку с мелким решетом 2-3 раза.

Добавить сливки, специи, соль. Хорошо все вымешать до однородного состояния. Если есть сухое молоко, добавьте 2 ст. л.

Сыр нарезать мелким кубиком, добавить в фарш. Хорошо перемешать.

Череву помыть от соли снаружи и внутри под проточной водой.

С помощью насадки начинить фаршем череву, оставив по 5-7 см по краям. Отправить колбаски в холодильник минимум на 3-4 часа созревать.

Через 3-4 часа, перевязать колбаски, придав им одинаковую форму. Налить в кастрюлю воды, погрузить в нее колбаски. Вода должна хорошо нагреться, но не кипеть ни в коем случае. Готовить 15-20 минут. Если есть кухонный термометр - температура внутри готового изделия 75*. Готовые колбаски слегка обжарить на оливковом масле до золотистости или на сковородке-гриль.

Цуккини, баклажан и луковицу нарезать кружочками. Обжарить на сковородке-гриль до готовности. Помидоры обжарить целиком. Смешать бальзамик, соевый соус и оливковое масло. Заправить овощи. Раздавить чеснок, добавить все в овощи и пару листиков петрушки. Посолить, поперчить, перемешать, дать пару минут промариноваться.

Ночью в Москве: 

















































...