Курица по-тайски
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:42:38 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 77 |
| Филе куриное | 500 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Мед | 1 ст. л. |
| Карри | 2 ч. л. |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Мука | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Это самое любимое горячее блюдо моей семьи. Попробуйте, это очень вкусно. Буду рада, если оно и Вам понравится. |

Филе нарезать полосками и обжарить до белого цвета. Далее переложить все в тарелку.

Морковь, лук и перец нарезать.

Обжарить все, пока лук не станет прозрачным.

Сделаем соус. Возьмем соевый соус, добавим муку, мед, карри, мелко порезанный чеснок и немного черного перца. Все перемешать.

К овощам выложить курицу и соус. Можно добавить чуть-чуть воды, посолить и поперчить.

Тушить все минут 10-15 минут, пока соус не загустеет.

Подавать с гарниром из отварного риса.

Вечером в Москве: 

















































...