Курица в кабачковой икре
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:43:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Цыпленок | 1 кг |
Икра кабачковая | 1 бан. |
Сметана | 4 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рецепт нашла на сайте кулинар. Получается нежная курочка, в очень вкусном соусе. |
Цыпленка вымыть, разделить на порционные части, натереть солью и перцем. Обжарить с двух сторон на растительном масле.
Обжаренные кусочки переложить в сотейник и добавить кабачковую икру. Потушить на слабом огне минут 10.
Добавить сметану, перемешать и тушить до готовности курицы на слабом огне.
Приятного аппетита!!!