Курица в кабачковой икре
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:43:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Цыпленок ![]() |
1 кг |
Икра кабачковая ![]() |
1 бан. |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Рецепт нашла на сайте кулинар. Получается нежная курочка, в очень вкусном соусе. |

Цыпленка вымыть, разделить на порционные части, натереть солью и перцем. Обжарить с двух сторон на растительном масле.

Обжаренные кусочки переложить в сотейник и добавить кабачковую икру. Потушить на слабом огне минут 10.
Добавить сметану, перемешать и тушить до готовности курицы на слабом огне.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...