Шаг 1. Хорошо промываем, высушиваем куриное филе. Режем каждое филе на пополам. Солим, добавляем молотый перчик.
Шаг 2. Далее обжариваем подготовленное куриное филе на сковороде. Оно должно приобрести золотистую корочку.
Шаг 3. Наливаем в емкость сливки, добавляем выдавленный чеснок, тимьян и горчицу. Все вместе перемешиваем.
Шаг 4. Трем сыр на мелкой терке.
Шаг 5. В форму для запекания добавляем чуть-чуть растительного масла, выкладываем филе.
Шаг 6. Наливаем сливочный соус.
Шаг 7. И посыпаем тертым сыром
Шаг 8. Ставим в предварительно нагретую духовку ориентировочно на 20-25 минут.