Курица с ананасами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:52:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 73 |
| Курица | 1 шт |
Ананас ![]() |
1 бан. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Томатная паста | 4 ст. л. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Карри | 1 ч. л. |
Перец чили ![]() |
1 ч. л. |
| Крахмал | 5 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Интересное и вкусное блюдо для любителей мясо-фруктового сочетания. |

Курицу обмыть, отделить от кожи и костей куриное филе и нарезать порционными кусочками. Крахмал насыпать в блюдце, туда же добавить соль, перемешать. В сковороду налить масло и разогреть. Кусочки куриного филе обвалять в крахмале и обжарить до золотистой корочки. Переложить в миску.

Чеснок измельчить. Выложить в разогретую сковороду. Обжарить.

Добавить томатную пасту. Добавить карри, перец чили, имбирь и соевый соус.

С ананасов слить сок и добавить в сковороду. Добавить в сковороду кусочки курицы, можно влить немного сока от консервированных ананасов и готовить, постоянно помешивая, 7 минут. По вкусу добавить, если требуется, еще немного специй или соевый соус и, при необходимости, слегка посолить.

Готово! Подавать в горячем виде!

Ночью в Москве: 

















































...