Кулинарный рецепт Куриный салат с виноградом с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:43:30 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 93 |
Куриные грудки | 2 шт. |
Оливковое масло | по вкусу |
Майонез | 1 стак. |
Базилик | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Виноград | 1 стак. |
Сельдерей | по вкусу |
Питательный салат станет почетным гостем на твоем столе! |
Всего в одной порции
Вес: | 76.3 гр |
Калорийность: | 123 ккал |
Белков: | 0.4 гр |
Жиров: | 9.5 гр |
Углеводов: | 9.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 2 / 50 / 48 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 83 / 17 / 0 |
Куриные грудки натереть солью и перцем, смазать оливковым маслом. Запекать в течение 40 мнут в разогретой до 120 градусов духовке. Вынуть и остудить.Когда мясо остынет, удалить кожу и кости и нарезать кубиками. Перемешать в миске мясо, виноград, майонез, резаный базилик и сельдерей. Посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Салат готов.