Кулинарный рецепт Куриный салат с виноградом с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:43:30 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 93 |
| Куриные грудки | 2 шт. |
| Оливковое масло | по вкусу |
| Майонез | 1 стак. |
Базилик ![]() |
по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Виноград ![]() |
1 стак. |
Сельдерей ![]() |
по вкусу |
| Питательный салат станет почетным гостем на твоем столе! |
Всего в одной порции
| Вес: | 76.3 гр |
| Калорийность: | 123 ккал |
| Белков: | 0.4 гр |
| Жиров: | 9.5 гр |
| Углеводов: | 9.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
2 / 50 / 48 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
83 / 17 / 0 |
Куриные грудки натереть солью и перцем, смазать оливковым маслом. Запекать в течение 40 мнут в разогретой до 120 градусов духовке. Вынуть и остудить.Когда мясо остынет, удалить кожу и кости и нарезать кубиками. Перемешать в миске мясо, виноград, майонез, резаный базилик и сельдерей. Посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Салат готов.

Ночью в Москве: 
















































...