Whisky Wings
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:58:18 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Крылья куриные | 20 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Дижонская горчица | 1 ст. л. |
Хрен ![]() |
1 ст. л. |
| Перец черный | ч. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Виски | 100 мл |
| Масло растительное | 80 мл |
Перец красный жгучий ![]() |
ч. л. |
| Кетчуп | 2 ст. л. |
| Аппетитные крылышки лучше подержать в остром маринаде подольше….. |

Измельчить лук и чеснок с блендере или мелко порубить. Смещать с остальными ингредиентами и замариновать крылышки не менее чем на 3 часа (лучше на ночь).

Разогреть духовку до 230 С.
Крылышки обтереть салфетками от маринада, выложить на решетку, запекать около получаса, смазывая 2 раза через 10 минут кисточкой маринадом.
ПС. Оставшийся маринад вполне можете употребить как я – нарезала дольками картофель с кожурой, полила маринадом и запекла его там же в духовке
по мотивам рецепта с карина-форума

Ночью в Москве: 

















































...