Куриные грудки "Гавайи", приготовленные по-русски
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:00:00 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
Ананас ![]() |
4 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Соль | по вкусу |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
| Укроп | 2 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Оригинальный вкус, простое и быстрое в приготовлении блюдо. |

Продукты

Куриное филе разрезать и отбить под пищевой плёнкой.
Посолить и обжарить с двух сторон.

Приготовить соус: смешать сметану (майонез), укроп, посолить и поперчить, добавить давленный зубок чеснока.

Обжаренные грудки выложить в форму для запекания, смазать соусом.

Распределить кусочки ананаса.

Посыпать тёртым сыром и отправить запекаться в разогретую до 180°C духовку на 7-15 минут (время запекания зависит от духовки)

Подавать с картофельным пюре


Вечером в Москве: 

















































...