Куриные грудки "Гавайи", приготовленные по-русски
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:00:00 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Ананас | 4 ст. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Сметана | 2 ст. л. |
Укроп | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Оригинальный вкус, простое и быстрое в приготовлении блюдо. |
Продукты
Куриное филе разрезать и отбить под пищевой плёнкой.
Посолить и обжарить с двух сторон.
Приготовить соус: смешать сметану (майонез), укроп, посолить и поперчить, добавить давленный зубок чеснока.
Обжаренные грудки выложить в форму для запекания, смазать соусом.
Распределить кусочки ананаса.
Посыпать тёртым сыром и отправить запекаться в разогретую до 180°C духовку на 7-15 минут (время запекания зависит от духовки)
Подавать с картофельным пюре