Золотистые куриные крылья
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:04:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Крылья куриные | 700 г |
Соевый соус ![]() |
1 стак. |
| Мед | 1 ст. л. |
Сок ![]() |
2 ст. л. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
Чеснок ![]() |
3 ч. л. |
| Масло кунжутное | 1 ч. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Куриные крылья в маринаде из соевого соуса, меда, рисового уксуса с добавлением кунжутного масла. Очень ароматные и вкусные. Рецепт Dani Spies, с моими изменениями. |

Сделать маринад, соединив для этого все ингредиенты и перемешав их.

Куриные крылья подготовить для использования. Сделать на крыльях проколы иголкой или небольшие надрезы ножом. Залить маринадом и оставить не менее чем на час, лучше на два-три или на ночь.

Выложить крылья на противень, застеленный пекарской бумагой.

Запекать в разогретом духовом шкафу (180 С) 20-25 минут до золотистого цвета.
Оригинал рецепта:
6 boneless, skinless, chicken thighs, trimmed of any excess fat
1 /2 cup of soy sauce
1 /4 cup of brown sugar
2 tbsp of rice vinegar
2 tbsp of lime juice
1 tsp of grated ginger
1 tsp of garlic powder
1 tsp of toasted sesame oil

Ночью в Москве: 

















































...