Крылышки куриные с овощами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:05:00 |
| Время приготовления: | 130 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Крылья куриные | 800 г |
| Кефир | 1 л |
| Хмели-сунели | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Кабачок ![]() |
2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Блюдо это из разряда совсем простых и повседневных. Рецептов приготовления куриных крылышек на сайте множество, этого я не нашла. Может быть, кому-то такой метод приготовления покажется интересным. |

Крылышки подготавливаем, выкладываем в глубокую посуду и заливаем смесью кефира, хмели-сунели и соли; минимум на 90 минут забываем про них.

Подготавливаем овощи.

Овощи нарезаем крупными кусками.

Настоявшиеся крылышки выкладываем на противень. Рядом выкладываем овощи, посыпав их любимыми специями и полив оливковым маслом (или любым растительным маслом). Запекаем при температуре 190-200 град.40 минут.

Крылышки готовы.
![]()
![]()
Приятного аппетита и будьте здоровы!
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5668

Вечером в Москве: 

















































...