Золотое кольцо
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:07:24 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Фарш куриный | 700 г |
| Яйцо перепелиное | 12 шт |
Опята ![]() |
12 шт |
| Тесто слоеное | 1 кг |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Молоко | 500 г |
| Булка | 1 шт |
| Кабачок | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Петрушка | 1 шт |
| Карри | по вкусу |
| Кольцо из куриного фарша с перепелиными яйцами и опятами. Это блюдо может быть приготовлено с помощью техники Scarlett. |

Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле.

Перепелиные яйца отварить и очистить.

Кабачок натереть на мелкой терке.

В фарш добавить:
1. Обжаренные лук с морковью
2. Измельченный чеснок
3. Кабачок
4. Размоченный в молоке и отжатый белый хлеб
5. Петрушку
Фарш посолить, поперчить, добавить карри и перемешать

Разделить желтки и белки. Белки взбить. И добавить в фарш. Перемешать.

В форму выложить фарш кольцом. Я использовала дно от разъемной формы.

На фарш выкладываем перепелиные яйца и грибы.

Вдавливаем яйца и грибы. Формируем кольцо.

Украшаем кольцо полосками и листочками из слоеного теста.

Смазываем кольцо (фарш и тесто) желтками.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 50 минут.

И вот что получилось:)
Ооочень вкусно. Муж в восторге.

В разрезе.

И еще.

Днем в Москве: 

















































...