Золотое кольцо
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:07:24 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Фарш куриный | 700 г |
Яйцо перепелиное | 12 шт |
Опята | 12 шт |
Тесто слоеное | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Молоко | 500 г |
Булка | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Петрушка | 1 шт |
Карри | по вкусу |
Кольцо из куриного фарша с перепелиными яйцами и опятами. Это блюдо может быть приготовлено с помощью техники Scarlett. |
Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле.
Перепелиные яйца отварить и очистить.
Кабачок натереть на мелкой терке.
В фарш добавить:
1. Обжаренные лук с морковью
2. Измельченный чеснок
3. Кабачок
4. Размоченный в молоке и отжатый белый хлеб
5. Петрушку
Фарш посолить, поперчить, добавить карри и перемешать
Разделить желтки и белки. Белки взбить. И добавить в фарш. Перемешать.
В форму выложить фарш кольцом. Я использовала дно от разъемной формы.
На фарш выкладываем перепелиные яйца и грибы.
Вдавливаем яйца и грибы. Формируем кольцо.
Украшаем кольцо полосками и листочками из слоеного теста.
Смазываем кольцо (фарш и тесто) желтками.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 50 минут.
И вот что получилось:)
Ооочень вкусно. Муж в восторге.
В разрезе.
И еще.