Крылышки копченые по-домашнему
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:06:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Жидкий дым | по вкусу |
| Чай черный | по вкусу |
| Крылья куриные | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Куркума | по вкусу |
| Очень вкусное и простое блюдо. Попробуйте! |

Крылышки разрезаем по суставам, солим, перчим, посыпаем куркумой, вымешиваем

В казанок на дно наливаем масло, кидаем перец горошек, лавровый листик и укладываем крылышки

Заливаем очень крепкой заваркой, добавляем 2-3 ст. ложки жидкого дыма

Тушим на медленном огне часа 3 до полного выкипания жидкости

Вот, что получилось!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
особенно вкусно в холодном виде!

Ночью в Москве: 
















































...