Крылышки копченые по-домашнему
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:06:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Жидкий дым | по вкусу |
Чай черный | по вкусу |
Крылья куриные | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Куркума | по вкусу |
Очень вкусное и простое блюдо. Попробуйте! |
Крылышки разрезаем по суставам, солим, перчим, посыпаем куркумой, вымешиваем
В казанок на дно наливаем масло, кидаем перец горошек, лавровый листик и укладываем крылышки
Заливаем очень крепкой заваркой, добавляем 2-3 ст. ложки жидкого дыма
Тушим на медленном огне часа 3 до полного выкипания жидкости
Вот, что получилось!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! особенно вкусно в холодном виде!