Куриные отбивные "Сытные"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:07:45 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Бедро куриное | 4 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Сыр голландский | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Готовятся просто и быстро из продуктов, которые всегда есть под рукой. Эти отбивные нравятся абсолютно всем!!! |
Берем наши продукты и начинаем творить.
Берем бедрышки и вырезаем косточку. У нас остается мякоть на кожице, которую мы немного отбиваем, солим и перчим.
Морковь трем на терке, лук режем кубиком. Обжариваем на растительном масле до мягкости.
Отбивные кладем на сковородку вниз кожей (можно каждый разрезать пополам, как сделала я). Сверху выкладываем зажарку.
Присыпаем сыром.
Майонезом или сметаной смазываем сверху (а не наоборот!!!).
Ставим в духовку минут на 40. Когда подрумянится, можно доставать.