Куриная грудка в капустной шубе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:12:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Сыр голландский | 70 г |
Майонез | по вкусу |
Соус томатный | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Это простое блюдо на первый взгляд, не оставит Вас равнодушными. Грудка получается нежной, сочной с пикантным вкусом |
Порезать мясо на кусочки, посолить, поперчить, добавить специи и майонез. Оставить мариноваться
Капусту порезать крупными кусочками и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла и томатного соуса. Готовую капусту выложить на дно формы для запекания
Сверху выложить маринованную куриную грудку
Грудку посыпать зеленью и сыром
Поставить в духовку до готовности (зарумянивания сыра).
Приятного аппетита!