Куриная грудка в капустной шубе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:12:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
| Капуста белокочанная | 1 вилок |
| Сыр голландский | 70 г |
| Майонез | по вкусу |
| Соус томатный | 2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Это простое блюдо на первый взгляд, не оставит Вас равнодушными. Грудка получается нежной, сочной с пикантным вкусом |

Порезать мясо на кусочки, посолить, поперчить, добавить специи и майонез. Оставить мариноваться

Капусту порезать крупными кусочками и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла и томатного соуса. Готовую капусту выложить на дно формы для запекания

Сверху выложить маринованную куриную грудку

Грудку посыпать зеленью и сыром

Поставить в духовку до готовности (зарумянивания сыра).
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...