"Ежики" диетические
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:23:04 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Очень простое блюдо, вкусное и полезное. |

Готовить будем из куриного мяса.
Отделить мясо от костей и сделать
фарш, добавив лук и чеснок.

Рис я беру любой, какой есть. Рис промыть и
залить кипятком (1:2. Посолить и довести до
кипения. Плотно закрыть крышку и снять с
огня. Подождать 15 минут.

НЕ ВАРИТЬ!!! При этом рис будет сырым,
но впитает всю воду. В дальнейшем, он
не будет забирать жидкость из мяса.
Мясо останется сочным.

Смешать фарш, рис и яйцо. Добавить
соль и перец.

Сформировать котлетки и
выложить их на противень.

Накрыть фольгой и поставить в духовку.
Температура - 180градусов на 1час.

Готовые ежики.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...