Кулинарный рецепт Фаршированные куриные грудки с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:44:07 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Куриные грудки | 4 шт. |
| Абрикосы | 240 гр |
| Твёрдый сыр | 150 гр |
| Чеснок | гр |
| Сметана | 3 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Пармезан | по вкусу |
| Идеальное праздничное блюдо для твоих гостей! Пользуется успехом. Хорошо подавать на праздничный стол |
Всего в одной порции
| Вес: | 112.6 гр |
| Калорийность: | 196.4 ккал |
| Белков: | 10 гр |
| Жиров: | 14.1 гр |
| Углеводов: | 7.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
32 / 45 / 23 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
99 / 0 / 1 |
На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.

Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.

Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.


С какими напитками употреблять: Красное вино.

Вечером в Москве: 
















































...