Кулинарный рецепт Фаршированные куриные грудки с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:44:07 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Куриные грудки | 4 шт. |
Абрикосы | 240 гр |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Чеснок | гр |
Сметана | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Пармезан | по вкусу |
Идеальное праздничное блюдо для твоих гостей! Пользуется успехом. Хорошо подавать на праздничный стол |
Всего в одной порции
Вес: | 112.6 гр |
Калорийность: | 196.4 ккал |
Белков: | 10 гр |
Жиров: | 14.1 гр |
Углеводов: | 7.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 32 / 45 / 23 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 99 / 0 / 1 |
На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
С какими напитками употреблять: Красное вино.