Цыпленок табака
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:26:15 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 93 |
| Блюдо для любителей острого, очень вкусное. Прекрасное украшение стола. |




Берем тушку курицы, лучше небольшую, чтоб прожарилась. Разделываем вдоль груди, слегка отбиваем, натираем солью, аджикой (а в идеале ее натирают сметаной с небольшим добавлением чеснока). Жарим на раскаленном масле, на умеренном огне, по 15 - 20 мин. с обеих сторон, под прессом. Если курица не прожарилась можно переложить ее на противень и довести до готовности в духовке с небольшим добавлением воды.

Днем в Москве: 

















































...