Курочка в ароматной панировке
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:30:42 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное | 500 г |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Кориандр | 5 ст. л. |
Кунжут | 5 ст. л. |
Стружка кокосовая | 5 ст. л. |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Быстро, вкусно и ароматно. Рецепт видела в какой-то телепередаче. |
Нарезать куриное филе порционными кусками (потоньше).
Мариновать мясо в лимонном соке, соли и перце 10 минут.
Смешать кориандр, кокосовую стружку и кунжут.
Каждый кусочек обмакнуть в яйцо…
…затем в муку…
…опять в яйцо…
…и, наконец, в ароматную панировку.
Обжарить минут 5-7 на предварительно разогретой сковороде до хрустящей корочки.
Подавать с любимым гарниром. В нашем случае - это жареная картошечка.
Приятного аппетита!!!