Курочка в ароматной панировке
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:30:42 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Филе куриное | 500 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
Кориандр ![]() |
5 ст. л. |
| Кунжут | 5 ст. л. |
| Стружка кокосовая | 5 ст. л. |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Быстро, вкусно и ароматно. Рецепт видела в какой-то телепередаче. |

Нарезать куриное филе порционными кусками (потоньше).

Мариновать мясо в лимонном соке, соли и перце 10 минут.

Смешать кориандр, кокосовую стружку и кунжут.

Каждый кусочек обмакнуть в яйцо…

…затем в муку…

…опять в яйцо…

…и, наконец, в ароматную панировку.

Обжарить минут 5-7 на предварительно разогретой сковороде до хрустящей корочки.

Подавать с любимым гарниром. В нашем случае - это жареная картошечка.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...