"Курочка с азиатским акцентом"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:31:01 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Окорочок куриный | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Перец сладкий | 2 ст. л. |
Помидор | 1 шт |
Бульон | 200 мл |
Карри | 1 ст. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Была бы курочка... будет и обед! |
Куриные окорочка разрезать на порционные кусочки, натереть солью и перцем. Обжарить на сковородке на растительном масле. Приправить карри.
Нарезать лук репчатый, перец, лук зеленый и помидор.
Овощи добавить к курице, влить бульон и тушить под закрытой крышкой минут 30.
Посолить, поперчить по вкусу, добавить муку и хорошо размешать.