"Курочка с азиатским акцентом"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:31:01 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Окорочок куриный | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Перец сладкий | 2 ст. л. |
| Помидор | 1 шт |
| Бульон | 200 мл |
Карри ![]() |
1 ст. л. |
| Мука | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Была бы курочка... будет и обед! |

Куриные окорочка разрезать на порционные кусочки, натереть солью и перцем. Обжарить на сковородке на растительном масле. Приправить карри.

Нарезать лук репчатый, перец, лук зеленый и помидор.

Овощи добавить к курице, влить бульон и тушить под закрытой крышкой минут 30.

Посолить, поперчить по вкусу, добавить муку и хорошо размешать.


Днем в Москве: 

















































...