"Дамские пальчики"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:34:10 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Филе куриное | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Кунжут | 3 ст. л. |
Сухари панировочные | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Ну кто не любит курочку, а тем более, если она нежная, сочная и внешний вид глаз радует… Порадуйте себя и своих любимых. Оно того стоит…. |
Ингредиенты
Куриное филе нарезать на кусочки, как для отбивных.
Отбить.
Взять один кусочек, подсолить, немножко смочить молоком или водичкой для сочности.
И скручивать рулетик.
Мне хотелось, что бы пальчики были не большие, поэтому я большие кусочки делила на двое.
Вот такие пальчики получаются.
Посыпаем приправой с обеих сторон. У меня была "Для жарки мяса"
Взбить яйца в одной тарелочке и перемешать панировочные сухари с кунжутом в другой тарелочке.
Окунуть пальчик в взбитые яйца,
а затем хорошенечко обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.
Жарим на несильном огне с обеих сторон. Готовятся такие пальчики быстро, так, что не стоит их сильно зажаривать.
Пальчики готовы.
Можно приступать к трапезе. Приятного аппетита!
Вот такие пальчики в разрезе. Аппетитно, сочно, пикантно.
Рекомендую.