"Дамские пальчики"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:34:10 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Филе куриное | 2 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Кунжут | 3 ст. л. |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Ну кто не любит курочку, а тем более, если она нежная, сочная и внешний вид глаз радует… Порадуйте себя и своих любимых. Оно того стоит…. |

Ингредиенты

Куриное филе нарезать на кусочки, как для отбивных.

Отбить.


Взять один кусочек, подсолить, немножко смочить молоком или водичкой для сочности.

И скручивать рулетик.

Мне хотелось, что бы пальчики были не большие, поэтому я большие кусочки делила на двое.

Вот такие пальчики получаются.

Посыпаем приправой с обеих сторон. У меня была "Для жарки мяса"

Взбить яйца в одной тарелочке и перемешать панировочные сухари с кунжутом в другой тарелочке.

Окунуть пальчик в взбитые яйца,

а затем хорошенечко обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.


Жарим на несильном огне с обеих сторон. Готовятся такие пальчики быстро, так, что не стоит их сильно зажаривать.

Пальчики готовы.

Можно приступать к трапезе. Приятного аппетита!

Вот такие пальчики в разрезе. Аппетитно, сочно, пикантно.
Рекомендую.

Днем в Москве: 
















































...