Курица "Терияки"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:35:22 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Филе куриное | 1 кг |
| Соевый соус | 125 мл |
Уксус ![]() |
4 ст. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Сахар коричневый | 150 г |
| Крахмал | 2 ч. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Имбирь | по вкусу |
| Вода | 50 мл |
| Просто и вкусно. |

В маленькой кастрюльке смешать сахар, соевый соус, уксус, перец, крахмал, разведённый в прохладной воде, натёртый на тёрке имбирь и чеснок.

Помешивая, доведём до кипения, соус должен загустеть.

Противень смазать маслом и выложить курицу.

Хорошо полить соусом и отправить всё это в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов, на 30 минут.

Подаем.

Приятного аппетита!!!!

Днем в Москве: 

















































...