Курица с баклажанами в остром соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:36:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 500 г |
Баклажан | 500 г |
Перец болгарский | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Соль | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Побалуйте себя остренькой курочкой! |
Баклажаны режу, заливаю горячей водой, оставляю до остывания
Режу курочку,
обжариваю до готовности и убираю со сковородки
Баклажанчики отжимаю, на сковородочку, обжариваю до мягкости и тоже убираю со сковородки
Лучок
и перчик мелко режу
и обжариваю до мягкости
Помидорки превращаю в пюре (Я сделала это на крупной терке) и присоединяю к луку с перчиком
Добавляю соль, сахар, приправы,
довожу до кипения,
возвращаю на сковородку курочку с баклажанами, перемешиваю, тушу 5 минут - и готово
Подаю с картофельным пюре
[b][color=darkred]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА![/color][/b]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!