Курица с баклажанами в остром соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:36:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 500 г |
| Баклажан | 500 г |
Перец болгарский ![]() |
3 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Соль | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Побалуйте себя остренькой курочкой! |

Баклажаны режу, заливаю горячей водой, оставляю до остывания

Режу курочку,

обжариваю до готовности и убираю со сковородки

Баклажанчики отжимаю, на сковородочку, обжариваю до мягкости и тоже убираю со сковородки

Лучок

и перчик мелко режу

и обжариваю до мягкости

Помидорки превращаю в пюре (Я сделала это на крупной терке) и присоединяю к луку с перчиком

Добавляю соль, сахар, приправы,

довожу до кипения,

возвращаю на сковородку курочку с баклажанами, перемешиваю, тушу 5 минут - и готово

Подаю с картофельным пюре
[b][color=darkred]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА![/color][/b]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...