Рулет из куриного окорока и омлета
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:36:38 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Окорочок куриный ![]() |
1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
Лук-порей ![]() |
1 пуч. |
| Специи | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Нитки | по вкусу |
| Пленка пищевая | по вкусу |
| Интересно тем, кому надоели обычные окорочка :) |

Яйца взбить с 2 ложками майонеза.

Оставить полученную смесь на 5-10 мин.

Потом эту смесь выливаем на сковородку и жарим на 1 стороне под закрытой крышкой.

Окорок отделяем от косточки.

отбиваем молоточком, с внутренней стороны, солим, перчим.

Режем не очень мелко зеленый лук и посыпаем на мясо.

На лук кладем омлет.
Ну дальше фотографий нет, так как руки были ОООООчень грязные. Заворачиваем мясо рулетиком, обвязываем ниткой и заворачиваем в пищевую пленку, так, чтоб туда не попала вода.
Набираем в кастрюльку воду, когда закипит - опускаем рулет и варим 40 минут.

Вытягиваем и когда слегка остынет разрезаем на кусочки!!!!


Ночью в Москве: 

















































...