Рулет из куриного окорока и омлета
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:36:38 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Окорочок куриный | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Лук-порей | 1 пуч. |
Специи | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Нитки | по вкусу |
Пленка пищевая | по вкусу |
Интересно тем, кому надоели обычные окорочка :) |
Яйца взбить с 2 ложками майонеза.
Оставить полученную смесь на 5-10 мин.
Потом эту смесь выливаем на сковородку и жарим на 1 стороне под закрытой крышкой.
Окорок отделяем от косточки.
отбиваем молоточком, с внутренней стороны, солим, перчим.
Режем не очень мелко зеленый лук и посыпаем на мясо.
На лук кладем омлет.
Ну дальше фотографий нет, так как руки были ОООООчень грязные. Заворачиваем мясо рулетиком, обвязываем ниткой и заворачиваем в пищевую пленку, так, чтоб туда не попала вода.
Набираем в кастрюльку воду, когда закипит - опускаем рулет и варим 40 минут.
Вытягиваем и когда слегка остынет разрезаем на кусочки!!!!