Пряная курочка в панировке
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:39:27 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 1 кг |
Горчица | 200 г |
Сухари панировочные | 1 пакет. |
Чеснок | 3 зуб. |
Увидел по телевизору, решил приготовить, получилось супер!!! Мясо получилось очень нежным и сочным!!! Давно на сайте, но рецепт выкладываю впервые, так что это мой дебют. |
Измельчаю чеснок
Беру горчицу, у меня была такая...
Обваливаю грудки в горчице
Накрываю пленкой и ставлю в холодильник мариноваться на 30 мин.
Спустя 30 мин. обваливаю в панировке
Обжариваю по минуте с каждой стороны
Выкладываю на противень
И ставлю в разогретую до 180 град. духовку на 8-10 минут
Получается очень вкусно!!!