Куриные грудки запеченные
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:41:40 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 2 шт |
Майонез | стак. |
Специи | по вкусу |
Перец черный | 1 шт |
Я не знаю насколько это вкусно, но мужу ОООчень понравилось..... |
Берём филе курицы
Нарезаем в длину, солим, перчим
Поджариваем с болгарским перчиком
майонез смешиваем с водой (в равных пропорциях) добавить специи на свой вкус (я положила сванскую соль, это соль с добавлением разных специй). Вообще, думаю, что сметана больше подойдёт...
поджаренные кусочки уложить в огнеупорную посуду и залить нашим соусом
и запечь в духовке
ну готово! Приатного всем аппетита!!!!!!!!!!