Куриные окорочка в мармеладе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:43:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Окорочок куриный | 8 шт |
Мармелад | 150 г |
Горчица | 3 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Тмин | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Этот рецепт я дала из-за соуса. Получается тягучим и очень-очень вкусным! Попробуйте! Соус очень интересный! |
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Замариновать куриные окорочка в смеси приправ, добавив немного растительного масла, часа на три.
Выложить окорочка на смазанный маслом противень и жарить в хорошо разогретой духовке минут 30 (у каждого своя духовка, ориентируйтесь по времени сами), перевернув за это время один раз.
Для соуса растопите апельсиновый мармелад и добавьте горчицу (добавляйте умеренно, все зависит от остроты горчицы).
Соус подавайте к окорочкам в соуснике.
Приятного аппетита!