Курица в мандариново-чесночном соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:44:41 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Мандарин | 5 шт |
Приправа ![]() |
1 ст. л. |
| Курица | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
| Хотелось угостить неожиданных гостей чем-то вкусным, но сами понимаете, времени было немного. Была курица и мандарины (оставшиеся после новогодних праздников). И вот что получилось... |

Взять тушку курицы, помыть ее.

Вот специи, которые я использовала.

Блендером измельчить мандарины с чесноком, специями и солью.

Полученной смесью заливаем курицу.

Выкладываем ее на противень или в форму, немного водички добавляем и запекаем 50 минут в духовке при температуре 200*С.

Через 50 минут достаем и наслаждаемся!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...