Стейк из индейки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-04-26 05:07:18 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Морковь | 1 шт. |
Индейка | 2 шт. |
Яйца | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Овсяные хлопья | по вкусу |
Подсолнечное масло | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Сельдерей | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Быстрый и простой рецепт потрясающе вкусного ужина! Дорогие женщины, хотите знать, как быстро накормить вашего мужчину, который вернулся домой после рабочего дня и голоден, как волк, вкусной и сытной едой? Записывайте кулинарный рецепт, который поможет вам в этом. Стейк из индейки не оставит равнодушным ни одного мужчину. |
Всего в одной порции
Вес: | 6690 гр |
Калорийность: | 17991.7 ккал |
Белков: | 5072.4 гр |
Жиров: | 12870.1 гр |
Углеводов: | 10.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 28 / 72 / 0 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Итак, взять пару стейков из индейки, хорошенько их отбить (можно и не отбивать, это как кому больше нравится), не забыть тут же их посолить и поперчить. Морковь, болгарский перец и сельдерей нарезать соломкой. Помидор нарезать четвертинками, а зелень измельчить. Взбить яйцо и обмазать им стейки. Затем обвалять стейки в геркулесовых хлопьях. После этого стейки обжарить с двух сторон на масле, а потом довести до готовности уже под крышкой. Овощи в течение 3-х минут обжаривать на масле. Затем тушить их под крышкой до готовности. Стейки из индейки выложить на тарелку вместе с овощами и украсить измельченной зеленью. Это блюдо подойдет также и для праздничного стола. Приятного аппетита.