Индейка в "рукаве"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:07:19 |
| Время приготовления: | 2 ч 40 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Индейка | 2 кг |
| Мёд | 3 стол.л. |
| Горчица | 3 стол.л. |
| Паприка | 1 чайн.л. |
| Хмели-сунели | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Индейка, приготовленная в "рукаве", получится нежнейшей и сочной! Простота. Пробовала готовить индейку по-всякому, вот и пришла к такому набору ингредиентов, получается нежная и мягкая индейка с очень интересным вкусом. |
Всего в одной порции
| Вес: | 354.2 гр |
| Калорийность: | 995.5 ккал |
| Белков: | 260.6 гр |
| Жиров: | 664.1 гр |
| Углеводов: | 9.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
28 / 71 / 1 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
13 / 0 / 87 |
Берем "части тела" индейки и приводим в порядок(моем, ощипываем, осмаливаем). Солим и перчим, натираем приправами. Смешиваем мед и горчицу, обмазываем этой смесью индейку, даем "отдохнуть" и помещаем в "рукав". Духовку разогреваем до 180С. После "отдыха" укладываем индейку в "рукаве" на противень и отправляем в разогретую духовку прим. на 1,5 - 2 часа.

Днем в Москве: 
















































...