Индейка в "рукаве"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-04-26 05:07:19 |
Время приготовления: | 2 ч 40 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Индейка | 2 кг |
Мёд | 3 стол.л. |
Горчица | 3 стол.л. |
Паприка | 1 чайн.л. |
Хмели-сунели | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Индейка, приготовленная в "рукаве", получится нежнейшей и сочной! Простота. Пробовала готовить индейку по-всякому, вот и пришла к такому набору ингредиентов, получается нежная и мягкая индейка с очень интересным вкусом. |
Всего в одной порции
Вес: | 354.2 гр |
Калорийность: | 995.5 ккал |
Белков: | 260.6 гр |
Жиров: | 664.1 гр |
Углеводов: | 9.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 28 / 71 / 1 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 13 / 0 / 87 |
Берем "части тела" индейки и приводим в порядок(моем, ощипываем, осмаливаем). Солим и перчим, натираем приправами. Смешиваем мед и горчицу, обмазываем этой смесью индейку, даем "отдохнуть" и помещаем в "рукав". Духовку разогреваем до 180С. После "отдыха" укладываем индейку в "рукаве" на противень и отправляем в разогретую духовку прим. на 1,5 - 2 часа.