Индейка под сырно-сметанным соусом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:07:20 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Индейка ![]() |
1 шт. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт. |
Укроп ![]() |
по вкусу |
| Сметана | 150 гр |
| Твёрдый сыр | 150 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Оливковое масло | по вкусу |
| Индейка под сырным соусом просто тает во рту! |
Всего в одной порции
| Вес: | 3470 гр |
| Калорийность: | 9430.7 ккал |
| Белков: | 2556.2 гр |
| Жиров: | 6472.1 гр |
| Углеводов: | 9.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
28 / 72 / 0 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
98 / 0 / 2 |
На оливковом масле чуть-чуть поджариваем, - не дольше 1 мин. Добавляем индейку, нарезанную на небольшие куски и поджариваем, пока она не "побелеет". Добавляем сметану, укроп и тушим 8-10 минут. Солим, перчим, добавляем тертый сыр. Через 12-3 минуты снимаем с огня. Подаем с гарниром, у меня - макароны.

Вечером в Москве: 
















































...