Индейка под сырно-сметанным соусом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-04-26 05:07:20 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Индейка | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Укроп | по вкусу |
Сметана | 150 гр |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Оливковое масло | по вкусу |
Индейка под сырным соусом просто тает во рту! |
Всего в одной порции
Вес: | 3470 гр |
Калорийность: | 9430.7 ккал |
Белков: | 2556.2 гр |
Жиров: | 6472.1 гр |
Углеводов: | 9.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 28 / 72 / 0 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 98 / 0 / 2 |
На оливковом масле чуть-чуть поджариваем, - не дольше 1 мин. Добавляем индейку, нарезанную на небольшие куски и поджариваем, пока она не "побелеет". Добавляем сметану, укроп и тушим 8-10 минут. Солим, перчим, добавляем тертый сыр. Через 12-3 минуты снимаем с огня. Подаем с гарниром, у меня - макароны.