Грудка за 15 минут
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:47:03 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | 600 г |
| Лук-порей | 100 г |
Кукуруза ![]() |
100 г |
| Морковь | 100 г |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 1 стак. |
| Грудка в нашей семье в почeте за еe нежность, но самое главное - за быстроту в приготовлении. |

Помыть и нарезать на небольшие куски грудку.

Перемешать все ингредиенты.

Поместить в сковороду с разогретым маслом. Поджарить немного, посолить и залить стаканом воды. Тушить под крышкой 15 минут.
Подавать в горячем виде.

Ночью в Москве: 

















































...