Грудка за 15 минут
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:47:03 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 600 г |
Лук-порей | 100 г |
Кукуруза | 100 г |
Морковь | 100 г |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вода | 1 стак. |
Грудка в нашей семье в почeте за еe нежность, но самое главное - за быстроту в приготовлении. |
Помыть и нарезать на небольшие куски грудку.
Перемешать все ингредиенты.
Поместить в сковороду с разогретым маслом. Поджарить немного, посолить и залить стаканом воды. Тушить под крышкой 15 минут.
Подавать в горячем виде.