Пряная курочка в нежном соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:52:16 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Грудка куриная | 1 по вкусу |
| Сметана | 6 ст. л. |
| Карри-порошок | по вкусу |
| Быстрое блюдо для домашнего ужина. Куриная грудка получается мягкой и сочной, а соус удачно нивелирует остроту. |

Подготовить куриную грудку (очистить от кожи, вырезать кость, порезать на кусочки). Сложить в миску, обильно посыпать карри и паприкой, перемешать.

Убрать миску в холодильник на 15 минут (пусть мясо промаринуется).
Разогреть сковородку, налить растительное масло. В нем быстро обжарить кусочки курицы до золотистой корочки.

Добавить сметану, перемешать (должен получиться соус золотистого цвета из-за присутствия каррри). Потушить минут 5. В самом конце посолить, если это потребуется.

Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 
















































...