Курица в аджике
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:53:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 86 |
Курица | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа для плова | по вкусу |
Ароматная и вкусная курочка. Легкое приготовление. |
Курицу разрезать на порционные куски.
Посолить,поперчить,посыпать приправой для плова.
На блендере измельчить помидоры и чеснок.
курицу переложить в форму для запекания.
В помидорно-чесночную смесь добавить майонез и залить этой смесью курицу.
Запекать в духовке при температуре 200С до готовности курицы.
Приятного аппетита!