Курица в аджике
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:53:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 86 |
| Курица | 1 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
Чеснок ![]() |
1 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа для плова | по вкусу |
| Ароматная и вкусная курочка. Легкое приготовление. |

Курицу разрезать на порционные куски.
Посолить,поперчить,посыпать приправой для плова.

На блендере измельчить помидоры и чеснок.

курицу переложить в форму для запекания.
В помидорно-чесночную смесь добавить майонез и залить этой смесью курицу.

Запекать в духовке при температуре 200С до готовности курицы.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...