Курочка в пикантном соусе из пива и хмели-сунели
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:55:52 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Пиво светлое | 1 бут. |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Очень интересный рецептик. Попробовала это блюдо в гостях и была в восторге! Попробуйте, может и вам понравится! |
Куриную грудку без кожи и костей порезать на некрупные куски.
Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Лук порезать крупными кусочками и обжарить в том же сливочном масле, где жарилась курица.
Сложить курицу и обжаренный лук в кастрюльку, залить пивом (светлым), посолить, добавить хмели-сунели и варить до готовности.
Приятного аппетита!