Курочка в пикантном соусе из пива и хмели-сунели
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:55:52 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
Пиво светлое ![]() |
1 бут. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Хмели-сунели | 1 ч. л. |
| Очень интересный рецептик. Попробовала это блюдо в гостях и была в восторге! Попробуйте, может и вам понравится! |

Куриную грудку без кожи и костей порезать на некрупные куски.

Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Лук порезать крупными кусочками и обжарить в том же сливочном масле, где жарилась курица.

Сложить курицу и обжаренный лук в кастрюльку, залить пивом (светлым), посолить, добавить хмели-сунели и варить до готовности.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...