Смакота
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:55:55 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Филе куриное | 700 г |
Приправа | по вкусу |
Масло растительное | стак. |
Майонез | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Куриное филе нарезается слоями и маринуется в несколько приeмов. Обжаривается и ... ГОТОВО! |
Взять куриное филе , порезать пластинами(с одной половинки грудок выходит 3 шт.)
Промыть под проточной водой,и отжать.Добавить 3-4 ст.л. уксуса (уксус можно заменить лимонной кислотой)
Через 2 минуты добавить растительное масло, перемешать.
Минуты через 3 добавить специи,и ч.л. сахара
Ещё через 3 минуты добавить 3-4 ст.л.майонеза и дать настояться 10 минут
Разогреть сковороду с маслом и выложить "пласты" мяса на сковороду
и жарить каждую сторону не более одной минуты.
Выкладываем на блюдо и украшаем,идеально подойдут листья свежего базилика.На гарнир можно пюре,макароны.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!