Смакота
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:55:55 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Филе куриное ![]() |
700 г |
| Приправа | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
стак. |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Куриное филе нарезается слоями и маринуется в несколько приeмов. Обжаривается и ... ГОТОВО! |

Взять куриное филе , порезать пластинами(с одной половинки грудок выходит 3 шт.)

Промыть под проточной водой,и отжать.Добавить 3-4 ст.л. уксуса (уксус можно заменить лимонной кислотой)

Через 2 минуты добавить растительное масло, перемешать.

Минуты через 3 добавить специи,и ч.л. сахара

Ещё через 3 минуты добавить 3-4 ст.л.майонеза и дать настояться 10 минут

Разогреть сковороду с маслом и выложить "пласты" мяса на сковороду
и жарить каждую сторону не более одной минуты.

Выкладываем на блюдо и украшаем,идеально подойдут листья свежего базилика.На гарнир можно пюре,макароны.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...