Суфле из индейки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-04-26 05:07:29 |
Время приготовления: | 35 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Твёрдый сыр | 50 гр |
Индейка | 500 гр |
Яйца | 1 шт. |
Сметана | 150 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Нежность этого мяса (так и тает во рту) сочетается с любым гарниром. Вкусно. Очень нежное диетическое блюдо - суфле из индейки. |
Всего в одной порции
Вес: | 175 гр |
Калорийность: | 469.5 ккал |
Белков: | 101.6 гр |
Жиров: | 258.7 гр |
Углеводов: | 1.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 28 / 72 / 0 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Индейку измельчить при помощи миксера. Добавить в фарш яйцо, сметану, соль, перец. Все хорошо перемешать. Разложить фарш по формочкам, посыпать натертым на терке сыром и запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 20-25 минут. Подавать с макаронными изделиями.