Суфле из индейки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:07:29 |
| Время приготовления: | 35 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Твёрдый сыр | 50 гр |
Индейка ![]() |
500 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Сметана | 150 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Нежность этого мяса (так и тает во рту) сочетается с любым гарниром. Вкусно. Очень нежное диетическое блюдо - суфле из индейки. |
Всего в одной порции
| Вес: | 175 гр |
| Калорийность: | 469.5 ккал |
| Белков: | 101.6 гр |
| Жиров: | 258.7 гр |
| Углеводов: | 1.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
28 / 72 / 0 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Индейку измельчить при помощи миксера. Добавить в фарш яйцо, сметану, соль, перец. Все хорошо перемешать. Разложить фарш по формочкам, посыпать натертым на терке сыром и запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 20-25 минут. Подавать с макаронными изделиями.

Вечером в Москве: 
















































...