Курица в стиле "Вок"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:57:22 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 ст. л. |
Овощи | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Спагетти | 100 г |
... или ужин за 15 минут. На самом деле - это "дежурное" блюдо моего брата. Если ему надо что-то по быстрому соорудить на ужин, то явно будет вот такая курица! |
Ставим варить спагетти (или рис)
В сковороде раскаляем масло, бросаем лук, жарим 1-2 минуты
Теперь добавляем готовую корейскую морковку, еще 2 минуты жарим
Куриное филе нарезаем тоненькими полосочками
И кидаем в сковороду, жарим 5 минут
Добавляем замороженную стручковую фасоль
Вливаем соевый соус, перемешиваем и хорошенько прогреваем всё 2-3 минуты, можно добавить свежий или сушеный имбирь
А тем временем спагетти уже приготовились, сливаем их. Выкладываем на тарелку, а в серединку выкладываем курицу с овощами