Куриные отбивные в сыре
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:05:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Филе куриное ![]() |
1 упак. |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Жир | по вкусу |
Майонез ![]() |
2 пакет. |
Салат ![]() |
1 упак. |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Очень вкусные куриные отбивные в сыре понравятся всем, даже детям. Но будьте внимательны: в эти отбивные добавляется перец! Для взрослых можно добавить побольше перца, а для детей - поменьше. |
Подготовить куриное филе.
Взять куриное филе и отбить его, периодически добавляя щепотку соли, но не переборщите (максимально: 1 -2 щепотки). После этого уже готовое филе намазать майонезом, еще раз посолить (максимально: 1 -2 щепотки), поперчить по вкусу. Оставить мариноваться на сутки.
На следующий день обвалять подготовленные филе в предварительно подготовленном сыре (потереть на мелкой терке), окунуть во взбитом яйце. Обжарить на сковороде в раскалeнном жире до золотистой корочки. К столу подавать на листьях салата.
Совет: можно запечь отбивные в духовке.

Ночью в Москве: 

















































...