Филе по-быстрому
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:05:28 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Уксус | 2 ст. л. |
Экспресс-рецепт куриного филе. Получается сочно! |
Даже пошаговые сделать не успела.
Филе, каждую часть, разделить на 4 кусочка (плоских), можно замариновать в уксусе с водичкой, плюс соль и перец, чеснок, зелень (по желанию), но я просто обсыпала солью и перцем.
Тем временем на сковороде обжарить лук (мелко нарезать), сладкий перец и помидоры (тоже нарезать все мелко), овощи выложить на блюдо. Теперь кусочки филе обжарить с одной стороны, перевернуть на другую и жарить еще немного,
затем поверх каждой филюшки уложить овощи и по кусочку сыра, накрыть крышкой и дать сыру расплавиться.
Все! Банально, просто и вкусно!