Куриные рулетики с кремовым соусом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:07:38 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 57 |
Филе куриное | 4 шт |
Сыр мягкий | 150 г |
Бекон | 16 ломт. |
Чеснок | 2 зуб. |
Сыр твердый | 50 г |
Соль | по вкусу |
Это мой первый рецепт, который я выкладываю. Такой вариант подачи вдохновил меня своей простотой и быстротой приготовления. Курочка получается очень сочной, а кухня наполняется ароматом бекона и душистых трав. |
Куриное филе помыть, отбить, завернув между двумя кусками пищевой пленки, до одинаковой толщины.
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Смешать с творожным сыром.
Грудки посолить, поперчить. На каждую выложить четверть сыра.
Свернуть в рулет.
Каждый рулет завернуть в четыре кусочка бекона. Выложить в форму для запекания. Духовку разогреть до 200 градусов.
Выпекать 15-20 минут, до готовности курицы.