Куриное филе «Мандаринка»
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:08:50 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Филе куриное | 400 г |
| Мандарин | 6 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло растительное | 70 мл |
| Специи | по вкусу |
| Очень вкусное мясо! Вкус мяса от мандаринов полностью меняется. Мясо становится ароматным с цитрусовыми нотками. |

Куриное филе нарезать кубиками. Добавить к мясу мелко рубленный укроп, чеснок, цедру мандарина, растительное масло. Посолить, поперчить и оставить мариноваться на 30 минут.

Мандарины очистить, разделить на дольки.

Дольки нарезать вдоль.

Мясо обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Добавить мандарины и обжарить еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...