Куриное филе «Мандаринка»
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:08:50 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное | 400 г |
Мандарин | 6 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | 70 мл |
Специи | по вкусу |
Очень вкусное мясо! Вкус мяса от мандаринов полностью меняется. Мясо становится ароматным с цитрусовыми нотками. |
Куриное филе нарезать кубиками. Добавить к мясу мелко рубленный укроп, чеснок, цедру мандарина, растительное масло. Посолить, поперчить и оставить мариноваться на 30 минут.
Мандарины очистить, разделить на дольки.
Дольки нарезать вдоль.
Мясо обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Добавить мандарины и обжарить еще 5 минут.
Приятного аппетита!