Сочные бедрышки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:11:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бедро куриное | 6 шт |
Картофель | по вкусу |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Очень вкусно и сытно!!! |
Бедрышки помыть, натереть солью, перцем, приправами, обжарить с обеих сторон на сковороде до золотистой корочки.
Тем временем нарезать небольшими кубиками картофель,
когда бедрышки обжарятся, переложить их на тарелочку, а картофель высыпать на сковороду и обжаривать в оставшемся масле,
когда картофель будет наполовину готов, высыпать в него мелконарезанный лук, чеснок, перец.
Еще немного обжарить)))
Духовку разогреть, приготовить форму или посудину, смазать маслом, высыпать обжаренный картофель, а сверху выложить бедрышки))) Поставить в духовку - до готовности)))
Время точное не пишу, потому что я готовлю очень медленно)))
ГОтово!!! Приятного аппетита!!!