Румяная курочка, фаршированная рисом, кукурузой и креветками
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:12:10 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 по вкусу |
Рис | стак. |
Креветки | 100 г |
Кукуруза | 100 г |
Карри порошок | по вкусу |
Куркума | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Сочная, очень нежная курочка с золотистой начинкой. |
Курицу натираем солью. Смешиваем майонез, карри, чеснок( я брала сушеный, но можно выдавить через пресс) и натираем этой смесью курицу. Помещаем в глубокую миску, закрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на пол-часа.
Смешиваем отварной рис (при варке риса добавить в него куркуму), кукурузу и размороженные креветки (у меня были королевские - я их порезала)
Фаршируем полученной смесью уже промаринованную курочку, закалываем отверстие зубочисткой и ставим в духовку на 200*С
И балуем своих- любимых таким вот ужином)))))