Румяная курочка, фаршированная рисом, кукурузой и креветками
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:12:10 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Курица | 1 по вкусу |
Рис ![]() |
стак. |
| Креветки | 100 г |
| Кукуруза | 100 г |
| Карри порошок | по вкусу |
| Куркума | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Сочная, очень нежная курочка с золотистой начинкой. |

Курицу натираем солью. Смешиваем майонез, карри, чеснок( я брала сушеный, но можно выдавить через пресс) и натираем этой смесью курицу. Помещаем в глубокую миску, закрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на пол-часа.

Смешиваем отварной рис (при варке риса добавить в него куркуму), кукурузу и размороженные креветки (у меня были королевские - я их порезала)

Фаршируем полученной смесью уже промаринованную курочку, закалываем отверстие зубочисткой и ставим в духовку на 200*С

И балуем своих- любимых таким вот ужином)))))


Ночью в Москве: 

















































...