Куриное филе в яблочно-медовом соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:12:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное | 1 пач. |
Сыр твердый | 100 г |
Мед | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Филе куриное | 600 г |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Всe, что в холодильнике нашла, из того и приготовила. Вкусно получилось, как всегда :):):) |
Филе нарезать на небольшие кусочки в миску
добавить к нему мёд+лук полукольцами+яблоко очищенное и тёртое на крупной тёрке (половинку тёртого яблока отжать в филе)
посолить и поперчить
Всё перемешать
и дать постоять 30-40 минут
Тесто слегка раскатать и застелить им дно формы для выпекания, формируя бортики
Духовку разогреть на 180*C
сыр крупно натереть
на тесто выложить маринованное филе
Посыпать сыром
Выпекаем 30 минут
и вот, что получилось :)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!