Куриное филе в яблочно-медовом соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:12:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тесто слоеное | 1 пач. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Мед | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Филе куриное | 600 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Всe, что в холодильнике нашла, из того и приготовила. Вкусно получилось, как всегда :):):) |

Филе нарезать на небольшие кусочки в миску
добавить к нему мёд+лук полукольцами+яблоко очищенное и тёртое на крупной тёрке (половинку тёртого яблока отжать в филе)
посолить и поперчить

Всё перемешать
и дать постоять 30-40 минут

Тесто слегка раскатать и застелить им дно формы для выпекания, формируя бортики

Духовку разогреть на 180*C
сыр крупно натереть
на тесто выложить маринованное филе

Посыпать сыром

Выпекаем 30 минут
и вот, что получилось :)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 
















































...