Рубленые куриные котлеты в духовке
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:15:49 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 94 |
Филе куриное | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Майонез | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Я это блюдо попробовала у моей знакомой, и мне очень понравилось. Только она жарила эти котлетки на сковороде, а так как я постоянно худею и люблю мясо, решила сделать их в духовке и это мне очень и очень даже понравились. И вам советую))) |
Берем вымытое куриное филе и мелко нарезаем.
Одну большую луковицу мелко нарезаем и отправляем к мясу.
Добавляем одно яйцо, майонез, соль, перец, все тщательно перемешиваем и по возможности отправляем в холодильник на пару часиков.
Берем противень, я сверху положила пергамент, смазанный подсолнечным маслом, и ложкой накладываем на противень куриную массу. Отправлем в духовку на 30-40мин, готовим до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!