Куриная отбивная в сыре и томате PLATINUM
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 21:15:44 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Филе куриное | 8 шт |
Помидор | 2 шт |
Специ | 1 упак. |
Майонез | 5 ст. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Сыр твердый | кг |
Чеснок | 4 зуб. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Довел рецепт до совершенства, больше временных затрат но и больше удовольствия! |
Берем куриные грудки (филе), слегка отбиваем, солим, добавляем специи.
Обжариваем филюшки на сковороде в подсолнечном масле по 2-3 минуты с каждой стороны, предварительно окунув филе в куриное яйцо!
выкладываем наши подрумянившееся филюшки на протвень.
Режем помидорки, очень важно порезать тоненькими пластиками, иначе они плохо пропекаются!!
Выкладываем помидорки на филюшки.
Делаем заправку для следующего слоя: майонез + чеснок + укроп.
Наносим на помидорки, не жадничаем! ))
Сверху покрываем слоем тертого сыра, чем вкуснее будет сыр, тем вкуснее все блюдо.
Отрпавляем в духовку на средний огонь на 15-25 минут.
Не переусердствуйте, курица уже готова, тут важно зарумянить наше блюдо!
Ну вот, собственно, и результат - умопомрочительная нежная куроча с потрясающим вкусом!!
приятного аппетита!