Куриная отбивная в сыре и томате PLATINUM
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:15:44 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Филе куриное | 8 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
Специ ![]() |
1 упак. |
| Майонез | 5 ст. л. |
| Укроп | 1 пуч. |
Сыр твердый ![]() |
кг |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Довел рецепт до совершенства, больше временных затрат но и больше удовольствия! |

Берем куриные грудки (филе), слегка отбиваем, солим, добавляем специи.

Обжариваем филюшки на сковороде в подсолнечном масле по 2-3 минуты с каждой стороны, предварительно окунув филе в куриное яйцо!

выкладываем наши подрумянившееся филюшки на протвень.

Режем помидорки, очень важно порезать тоненькими пластиками, иначе они плохо пропекаются!!

Выкладываем помидорки на филюшки.

Делаем заправку для следующего слоя: майонез + чеснок + укроп.

Наносим на помидорки, не жадничаем! ))

Сверху покрываем слоем тертого сыра, чем вкуснее будет сыр, тем вкуснее все блюдо.

Отрпавляем в духовку на средний огонь на 15-25 минут.

Не переусердствуйте, курица уже готова, тут важно зарумянить наше блюдо!

Ну вот, собственно, и результат - умопомрочительная нежная куроча с потрясающим вкусом!!
приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...