Лучшая диета – суповая. Большое количество жидкости способствует корректировке веса в меньшую сторону. Совсем хорошо, если в супе будет большое количество зелени. Горячий суп в зимний морозный день – отличная еда, здорово согревает и дает силы. Оптимальное время для «приема» супа по мнению кулинаров и диетологов – 13.00. Учитывая все вышеизложенное, сварите вкусный суп из индейки. Порежем индейку на куски и промоем в холодной воде. Заполним подходящую кастрюлю водой и опустим в нее мясо индейки. Подождем, когда жидкость закипит, снимем серую пену для прозрачности бульона. Прозрачный бульон получается только при кипении на малом огне. Подождем, пока мясо полностью сварится. Выберем куски из бульона, сам бульон процедим через марлю. Картофель промоем, почистим и порежем на кубики, опустим в бульон и проварим 15 минут. Коренья петрушки, сельдерей и луковицу, лук-порей мелко порежем и обжарим на масле. Зубчик чеснока измельчим и разотрем с солью. Измельчим зелень щавеля, шпината и салат. Подготовим соленый огурчик: с него надо снять кожицу и нарезать мелкими кусочками. Зажарку, зелень, чеснок и огурец положим в бульон к картофелю и проварим 20 минут. Посолим по вкусу, добавим лавровый лист и поперчим. Через 5 минут снять с плиты. Для заправки взбиваем сметану с яичным желтком. Разольем суп по тарелкам, добавим ложку заправки, разложим кусочки индейки и посыплем зеленью. Вот такой кулинарный рецепт.