А-ля "Крылышки Баффало"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:18:34 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Крылья куриные | 700 г |
| Соевый соус | 100 мл |
| Мед | 4 ст. л. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Кетчуп | 2 ст. л. |
| Сыр плавленный | 50 г |
| Майонез | 50 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Куриные крылышки с соусом. Не претендуют на полное сходство с оригинальным рецептом. Просто эксперимент ))) |

У куриных крылышек отрезаем самую узкую крайнюю часть, режем пополам.
В кастрюле смешиваем соевый соус, кетчуп, мед, зелень, красный, черный и белый перцы, карри и раздавленный чеснок. Кладем туда куриные крылышки и оставляем на час, периодически помешиваем.

Замаринованные крылышки выкладываем на противень и запекаем минут 20-25 при температуре 180*С.

Для соуса смешиваем майонез и плавленный сыр (я брала Виолу) 1:1, добавляем белый перец, перемешиваеем и даем чуть настояться.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...